A alimentação deve ser desequilibrada, por carência ou excesso, leva ao aparecimento de várias doenças.
Regras fundamentais:
• Refeições fraccionadas (três principais e duas a três intercalares)
• O pequeno-almoço é muito importante, não deve ser omitido
• É obrigatório o consumo diário de leite e derivados
• Comer legumes, saladas e frutas frescas diariamente
• Os cereais, leguminosas secas e batata são importantes em alimentação saudável
• O azeite é a melhor gordura, quer como tempero, quer para confecção.
• Consumir carne, peixe ou ovos em duas das refeições principais
• Evitar o consumo de gorduras saturadas (pizzas, batata frita, bolos, hambúrguer,…)
• Moderar o consumo de açúcar e alimentos açucarados
Regras fundamentais:
• Refeições fraccionadas (três principais e duas a três intercalares)
• O pequeno-almoço é muito importante, não deve ser omitido
• É obrigatório o consumo diário de leite e derivados
• Comer legumes, saladas e frutas frescas diariamente
• Os cereais, leguminosas secas e batata são importantes em alimentação saudável
• O azeite é a melhor gordura, quer como tempero, quer para confecção.
• Consumir carne, peixe ou ovos em duas das refeições principais
• Evitar o consumo de gorduras saturadas (pizzas, batata frita, bolos, hambúrguer,…)
• Moderar o consumo de açúcar e alimentos açucarados
puoco mas claro obrigado ajudou-me bastante acho que vou comsegir tir possitiva nesta parte da teste
ResponderEliminar